- Ab Mittwoch, 09. Juni 2021, finden endlich wieder Proben drinnen statt! -

11. November 2021

St. Martins Umzug

Ab 17.00 Uhr begleiten wir den St. Martins Umzug durch Bissendorf.

12. März 2022

Frühjahrskonzert

Ab 19 Uhr geben wir ein Konzert in der Aula der Oberschule am Sonnensee in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt es für 10 Euro im Vorverkauf bei Schreibwaren Mentrup und bei all unseren Mitgliedern und für 12 Euro an der Abendkasse.

01. Mai 2022

Maikonzert der Blaskapelle

Am 1. Mai ab 10.30 Uhr spielen wir einige Stücke unseres Konzertprogrammes vor dem Bürgersaal des Rathauses in Bissendorf.

Der Eintritt ist kostenfrei und für das leibliche Wohl ist gesorgt!

23. Mai 2022

Schützenfest Engter

Wir begleiten die Schützen musikalisch auf ihrem Umzug und geben im Anschluss ein Konzert.

26. Juni 2022

Schützenfest Wissingen

Gemeinsam mit dem Spielmannszug des VSB Holte begleiten wir den Festumzug durch den Ort.

Gegen 20.00 Uhr spielen wir den Großen Zapfenstreich vor dem Schützenhaus in Wissingen.

27. Juni 2022

Wir marschieren zusammen mit den Schützen durch den Ort.

10. bis

12. Juli 2022

Schützenfest Schledehausen

Wir begleiten das Schützenfest in Schledehausen musikalisch.

18. Juli 2022

Schützenfest Holte

Ab 14 Uhr marschieren wir mit dem Spielmannszug des VSB Holte durch Sünsbeck und Holte.

Nach dem Umzug gibt es ein kleines Konzert im Festzelt.

Zur Proklamation des neuen Königs spielen wir gemeinsam den Zapfenstreich auf der Schützenwiese.

07. August 2022

Schützenfest Bissendorf

Am frühen Abend begleiten wir den Schützenverein Bissendorf-Holte bei ihrem Umzug durch den Ort zur Abholung des Königs.

08. August 2022

Gemeinsam mit dem Spielmannszug des VSB Holte begleiten wir den Festumzug durch den Ort und den Besuch des Königs. Anschließend geben wir ein Kaffeekonzert im Festzelt des Schützenvereins.

09. August 2022

Wir sorgen für die musikalische Untermalung der Deutschen Stunde.

13. September 2022

Sonnenseefest

Ab 15 Uhr spielen wir auf dem Sonnenseefest in Bissendorf.

16. Oktober 2022

Herbstkonzert

Ab 17 Uhr geben wir ein Konzert in der Oberschule am Sonnensee in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt nur an der Konzertkasse für 10 Euro, Reservierung per E-Mail möglich.

Für kalte Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.