22. Juni 2019

Schützenfest Wissingen

Gemeinsam mit dem Spielmannszug des VSB Holte begleiten wir den Festumzug durch den Ort.

Gegen 20.00 Uhr spielen wir den Großen Zapfenstreich vor dem Schützenhaus in Wissingen.

23. Juni 2019

Wir marschieren zusammen mit dem Spielmannszug Stockum Lüstringen durch den Ort.

Danach geben wir bis 18.00 Uhr im Schützenhaus in Wissingen ein Konzert.

13. bis

15. Juli 2019

Schützenfest Schledehausen

Wir begleiten das Schützenfest in Schledehausen musikalisch.

21. Juli 2019

Schützenfest Holte

Ab 14 Uhr marschieren wir mit dem Spielmannszug des VSB Holte durch Sünsbeck und Holte.

Nach dem Umzug gibt es ein kleines Konzert im Festzelt.

Zur Proklamation des neuen Königs spielen wir gemeinsam den Zapfenstreich auf der Schützenwiese.

10. August 2019

Schützenfest Bissendorf

Ab 18.30 Uhr begleiten wir den Schützenverein Bissendorf bei ihrem Umzug durch den Ort zur Abholung des Königs.

11. August 2019

Gemeinsam mit dem Spielmannszug des VSB Holte begleiten wir ab 12.00 Uhr den Festumzug durch den Ort und den Besuch des Königs. Anschließend geben wir ein Konzert im Festzelt des Schützenvereins.

12. August 2019

Wir sorgen für die musikalische Untermalung der Deutschen Stunde von 9.30 Uhr bis 13 Uhr.

Gegen 20.00 Uhr spielen wir zur Proklamation des neuen Königs den Großen Zapfenstreich.

28. September 2019

Herbstkonzert

Ab 17 Uhr geben wir ein Konzert im Bürgersaal in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt es ab August für 10 Euro im Vorverkauf bei Schreibwaren Mentrup und bei all unseren Mitgliedern oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Für kalte Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.

11. November 2019

St. Martins Umzug

Ab 17.00 Uhr begleiten wir den St. Martins Umzug durch Bissendorf.

15. Dezember 2019

Weihnachtsmarkt in Holte

Wir bringen euch musikalisch in Weihnachtsstimmung.
Beginn Kinder- und Jugendkapelle: 14.00 Uhr
Beginn Blaskapelle: 15.00 Uhr

07. März 2020

Frühjahrskonzert

Ab 19 Uhr geben wir ein Konzert in der Aula der Oberschule am Sonnensee in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt es für 10 Euro im Vorverkauf bei Schreibwaren Mentrup und bei all unseren Mitgliedern und für 12 Euro an der Abendkasse.

01. Mai 2020

Maikonzert der Blaskapelle

Am 1. Mai ab 10.30 Uhr spielen wir einige Stücke unseres Konzertprogrammes vor dem Bürgersaal des Rathauses in Bissendorf.

Der Eintritt ist kostenfrei und für das leibliche Wohl ist gesorgt!

06. Juni 2020

Schützenfest Engter

Wir begleiten die Schützen musikalisch auf ihrem Umzug und geben im Anschluss ein Konzert.

13. September 2020

Sonnenseefest

Ab 15 Uhr spielen wir auf dem Sonnenseefest in Bissendorf.