15. Juni 2024

Königsschießen zur

150-Jahr-Feier

Ab 17.00 Uhr spielen wir auf der Roseninsel und begleiten das Königsschießen des Schützenverein Ost- und Westerbeck musikalisch.

22. Juni 2024

Schützenfest Wissingen

Ab 18.30 Uhr geben wir ein kleines Konzert

und ab 19.30 Uhr spielen wir den Großen Zapfenstreich gemeinsam mit dem Spielmannzug Haste vor dem Schützenhaus in Wissingen.

21. Juli 2024

Schützenfest Holte

Ab 15.00 Uhr spielen wir auf dem Schützenfest des VSB Holte ein Kaffeekonzert im Festzelt.

Wir begleiten die Proklamation des neuen Königs und spielen gemeinsam mit dem Spielmannzug des VSB Holte den Zapfenstreich auf der Schützenwiese im Holter Sundern.

10. August 2024

Schützenfest Bissendorf

Am Samstag begleiten die Deutsche Stunde des Schützenverein Bissendorf-Holte musikalisch.

11. August 2024

Am Sonntag um 19.30 Uhr begleiten wir die Proklamation des neuen Königs und spielen gemeinsam mit dem Spielmannzug des VSB Holte den Zapfenstreic.

25. August 2024

Schützenfest Natrup-Hagen

Ab 15 Uhr begleiten wir das Schützenfest des SV Natrup-Hagen musikalisch.

29. September 2024

Herbstkonzert

Ab 15 Uhr geben wir ein Konzert im Bürgersaal in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt nur an der Konzertkasse für 10 Euro, Reservierung per E-Mail möglich.

Für kalte Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.

11. November 2024

St. Martins Umzug

Ab 17.00 Uhr begleiten wir den St. Martins Umzug durch Bissendorf.

15. März 2025

Frühjahrskonzert

Ab 19 Uhr geben wir ein Konzert in der Aula der Oberschule am Sonnensee in Bissendorf.

Der Einlass beginnt eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten gibt es für 12 Euro im Vorverkauf bei Schreibwaren Mentrup, Maren's Lottoleben, Gaststätte Klefoth, bei all unseren Mitgliedern und per Mail.

01. Mai 2025

Maikonzert der Blaskapelle

Am 1. Mai ab 10.30 Uhr spielen wir einige Stücke unseres Konzertprogrammes vor dem Bürgersaal des Rathauses in Bissendorf.

Der Eintritt ist kostenfrei und für das leibliche Wohl ist gesorgt!